ハネハネ居酒屋 のり吉くん

沖縄おでん

2008年02月09日

のり吉くん神戸店にて、2週間ほど「沖縄おでん」を販売していました。



カツオとソーキで丁寧に出汁をとり、泡盛を隠し味にあっさり味に仕上げました。

具は大根、こんにゃく、昆布など普通のおでんダネと何せ沖縄「豚足」やウインナーが入るのが特徴でございます。



しかし、豚足を嫌がる人が多いのか?

売れ行きは絶不調!

そのため、残念ながら、もうやめました。



結局、まかないで何回食べたか…



わりかし、売れると思ってんけどなぁ



反省&勉強



そのうち、リベンジやぁ!




同じカテゴリー(ニュース)の記事画像
神戸三宮「ポチ食堂」
マングローブと
神戸三宮イタリア料理「ジェンナイオ」
SAVVY風
姫路ステーキハウス「Fuji」
神戸三宮河内鴨「田ぶち」
同じカテゴリー(ニュース)の記事
 神戸三宮「ポチ食堂」 (2014-05-17 18:05)
 マングローブと (2014-05-17 07:05)
 神戸三宮イタリア料理「ジェンナイオ」 (2014-05-16 17:05)
 SAVVY風 (2014-05-15 09:05)
 姫路ステーキハウス「Fuji」 (2014-05-14 17:05)
 神戸三宮河内鴨「田ぶち」 (2014-05-13 03:05)


ニュース

Posted by ハネハネ居酒屋 のり吉くん

この記事へのコメント

和をんさんとおでん対決しましょうか(笑)
Posted by やん at 2008年02月09日 19:02

やんさん。ゆーても、うちはジャンクですからぁ(笑)
Posted by のり吉くん at 2008年02月09日 21:02

豚足だいすきやのにいぃぃ無くなるなんてぇぇ!でもおでんやとグズって歯ごたえ悪いかも?表面かりっと焼いたら美味しそう。そういや沖縄はコンビニおでんに豚足あんねんなぁ。食べたいなぁ。
Posted by 力王太郎 at 2008年02月10日 05:02

力王様。次は炙り豚足やろうと思ってたとこ!
Posted by のり吉くん at 2008年02月10日 18:02
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
ハネハネ居酒屋 のり吉くん
過去記事