ハネハネ居酒屋 のり吉くん
つくね
2010年07月27日
刺身でいけるトリモモをジュッジュッと焼いた後は
つくね。
あっ!お造りは、はもに太刀魚に、イカに…
夏野菜の炭焼きに
無濾過の生原酒
板宿の名店「山葵」の姉妹店
女主人(べっぴん)が切り盛りする「旬葵」(しゅんきと読みます)で、楽しい時間をすごしました。
「旬葵」も板宿です。
カウンターとテーブルひとつ。小さなお店なので、少人数でどうぞ。
団体様は本店「山葵」へ
どちらも、のり吉くんの仲良しです。
Posted by ハネハネ居酒屋 のり吉くん
この記事へのコメント
ありやけど…
焼くスペースは…
Posted by 力王太郎 at 2010年07月28日 16:07